Regolamento

   INFORMAZIONI   

Il programma dettagliato dei corsi è disponibile sul sito oppure contattando la Segreteria organizzativa: 02 6691567 

   SEDE   

La sede dei corsi è Via Cornalia, 19 Milano. Scala A  - 7° Piano (qualora ci fossero variazioni di piano, verranno comunicate a tempo debito)

   ORARIO DELLE LEZIONI   

Le lezioni si svolgono nei seguenti orari:

09.00 registrazione partecipanti

09.30 - 13.00 corso 1 parte

13.00 - 14:00 sarete nostri graditi ospiti per il pranzo

14.00 - 17.00 corso 2 parte

L’orario di fine corso potrà variare a seconda delle esigenze dei partecipanti (treni di ritorno)

   MATERIALE DIDATTICO   

Ad ogni partecipante verrà consegnata la documentazione utilizzata nei corsi. A fine corso verrà inviato via email l'attestato di partecipazione (se richiesto)

   COME ISCRIVERSI   

Si prega di compilare il form online ed inviare copia della disposizione di pagamento alla Segreteria Organizzativa

   MODALITÀ DI DISDETTA   

E’ riservata a ciascun partecipante il diritto di recedere ai sensi dell’art. 1373 Codice Civile che dovrà essere esercitato con disdetta da inviare in forma scritta tramite e-mail a: culturaformazione@assologistica.it.

La mancata presentazione al corso senza preavviso di almeno 2 giorni, non darà possibilità di alcun riaccredito di quanto versato o da versare. La Segreteria darà facoltà di recuperare la partecipazione in altra giornata.

La società potrà comunicare sostituzioni fino all’ultimo momento.

Assologistica Cultura e Formazione si riserva la facoltà di annullare l’iniziativa (riaccreditando quanto già versato) o di modificarne il programma dandone tempestiva notizia agli interessati.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.